Ven a conocer el club

lunes, 21 de noviembre de 2011

Crónica 2ª Carrera Clásicos 70 - F1

Clásicos 70
Desde el inicio Carlos mostró que su Ford Escort desde la pole no la iba a dejar escapar esta carrera, a pesar del handicap de 5gr, se mostró muy superior al resto. Segundo fue Mamel con su R8 que salía desde la 3ª posición de la parrilla, con un handicap de 10gr y que no podía seguir el ritmo de Carlos, teniendo que defender la posición con Álex y su Alpine que se situó tercero a 30 comas. Alex saliendo desde la 6ª posición de parrilla, debido según sus declaraciones en la rueda de prensa a un entumecimiento matutino del dedo, que según fue entrando en calor remontó posiciones. Cuarto fue Perico y primero de los Talbot Sumbean Lotus, manteniendo la posición de la pole, pero que apretó de lo lindo a Álex para hacerse con el tercer escalón del podium. Quinto fue Javi con el Fiat 131, que saliendo 2º de parrilla se fue desinflando en carrera con un coche lastrado con 15gr, muy rápido a una vuelta pero que no le permitía rodar constante. Sexto Iván con su Seat 124 Sport de alquiler a Mamel Competición, que salió 5º de parrilla. Séptimo Álvaro con Seat 124 Sport, que salía 7º de parrilla y que seguía con problemas en el mando en esta ocasión con el freno. Octavo Julio con Talbot Sumbean Lotus que salía en la misma posición de parrilla y que sufría una avería en la corona. Cerraba la carrera Jose en novena posición que está vez no contaba en su particular lucha con Jorge, ausente en esta carrera.

Fórmula 1
A semejanza con la actual F1, este año parece intratable Javi, dos poles y dos victorias, intratable esta vez con Ferrari y motor de caja corta. Segundo fue Carlos con Renault y motor de caja corta que mantuvo su posición de parrilla. Tercero fue Perico que desde la 6ª posición de parrilla llevaba a su McLaren en una remontada de infarto hasta el podium. Cuarto fue Mamel con Williams y motor caja corta, que falto de ritmo al inicio salió 5º de parrilla y tuvo que ir remontando con un coche que no llegaba a los de cabeza perdiendo el podium ante Perico. Quinto fue Álex, que salía desde 3ª posición en parrilla y que se desinfló ante el empuje de Perico y Mamel. Sexto Iván y su McLaren Hamilton que partiendo de 4ª posición en parrilla no pudo luchar en ningún momento teniendo múltiples incidentes de carrera con Jose. Séptimo Álvaro y su McLaren sin frenos, ya sabes que pedir a los Reyes Magos de Oriente, un mando con freno. Cerraba la clasificación en octava posición Jose con McLaren que se vio constantemente implicado en incidentes de carrera, no siendo culpable en muchos de ellos pero que no le permitieron rodar mucho, pero con el botín de puntos se distancia de Jorge en su particular  lucha por el campeonato Red Bull Junior.